망고 히든 케이크 – 쿠키 시트로 만든 케이크

완전 오일 프리

쿠키와 함께

마스카포네 치즈 크림 망고 케이크

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요소

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다용도 밀가루 60g

소금 1그램

설탕 60그램

베이킹 파우더 1g

계란 2개

약간의 바닐라 추출물

반죽 표면에 슈가파우더를 뿌린다

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마스카포네 치즈 125g

생크림 280g

설탕 30그램

애플망고 1개

가루 설탕으로 케이크의 상단을 가볍게 뿌립니다.

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<이것은 내가 사용한 자료의 기록 일뿐입니다.

상황과 취향에 따라

재료의 종류와 양은 다를 수 있습니다 >

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달걀 흰자위를 설탕으로 치십시오.

머랭이 굳으면

계란 노른자를 하나씩 넣어주세요

느린 속도

체친 가루 재료와 소금을 넣는다.

거꾸로 섞어

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베이킹 시트가 늘어선 25x32cm 베이킹 트레이에 놓습니다.

반죽을 붓고 윗면을 평평하게 한 후

반죽 위에 슈가파우더를 두 번 뿌립니다.

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180도로 예열된 오븐에

15분간 굽는다

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사용하는 오븐에 따라

굽는 온도와 시간

약간 다를 수 있습니다

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베이킹 시트의 절반 정도

망고케이크에 사용해요

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마스카포네 치즈에 설탕을 섞은 후

동물성 생크림을 넣고 휘핑

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2리터 정사각형 유리 용기에 적합

컷 쿠키 시트

휘핑한 생크림을 반만 올려주세요

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쇼트브레드 좋아하시는 분들은

시럽 없는 쿠키

크림만 넣었어요

퓨레를 부드럽게 사용하고 싶다면

시럽을 충분히 바른 후 크림을 올려줍니다.

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망고케이크의 주인공인 애플망고입니다.

살짝 익은 망고가 조금 아쉽습니다.

큰 씨앗에서 얇게 썬 것

돌 만들기도 실패

썰지도 못하고…

몇 가지 이유

케이크 안에 숨어

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크림 위에 망고를 올린다.

남은 크림을 바른 후

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버터크림 윗부분을 마무리해주세요

가루 설탕을 뿌린다

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망고를 이렇게 잘라

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저는 애플망고를 추가했어요

망고가 적다는 것은 아닙니다.

못생겨서 대충 잘라서 넣은거 아닐까요?

하나도 안 맛있어보여 ㅠㅠ

우리는 확실히 잘 먹었다