피칸의 10가지 건강상의 이점 요약

피칸의 이점 10제휴 요약

전반적으로 모든 종류의 견과류는 우리의 건강 식품으로 간주되어 이동 중에도 간식으로 적합합니다.

. 이번에 소개할 피칸은 특히 아메리카 원주민의 주식인 각종 비타민과 미네랄 등 영양소도 풍부하다.

. 사랑하는 피칸의 장점 10요약하자.

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하나 피부 트러블 예방

몸에 독소가 쌓이면 피부가 칙칙해지고 지나치게 기름지고 여드름이 나기 쉽습니다.

. 피칸은 몸에서 독소를 제거하고 피부를 눈에 띄게 개선하는 데 도움이 되는 섬유질이 풍부한 견과류입니다.

. 피부를 정화하고 피부 감염을 예방하는 비타민도 있습니다.

그리고 많은 피부 문제를 개선하는 데 도움이 될 수 있는 아연..

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2 면역력을 향상

피칸에는 강력한 항산화제인 망간이 풍부합니다.

망간의 적절한 섭취는 신경 전달 및 뇌 기능 활성화에 중요합니다.

. 이 성분은 신경 세포를 보호하고 면역력을 강화하며 질병과 감염으로부터 신체를 보호하고 특히 우리 몸을 노화시키는 활성산소를 제거할 수 있습니다.

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모발 성장 촉진

분말로 갈아서 국소적으로 바르는 피칸은 건강한 모발 성장을 촉진하고 남성형 탈모를 치료하는 데 도움이 되는 아미노산입니다.

엘-아르기닌의 훌륭한 공급원입니다.

. 라진인은 동백나무벽의 탄력을 증가시켜 혈액응고를 방지하고 혈류를 촉진하여 전신과 두피에 신선한 산소와 영양분을 공급하여 건강한 모발과 발모를 촉진합니다.

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4 노화 방지

피칸의 엘라그산, 비타민 A와 B등의 항산화 물질이 풍부. 이 성분들은 피부 노화를 가속화하고 주름과 과색소침착을 예방할 수 있는 자유 라디칼과 싸웁니다.

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5 항 염증 효과

피칸은 항염증 특성으로 잘 알려진 마그네슘이 풍부한 견과류입니다.

. 마그네슘 섭취를 늘리면 특히 동맥벽의 염증을 개선하고 관절염 위험을 줄일 수 있습니다.

, 알츠하이머병, 심혈관 질환 및 기타 염증성 질환의 위험을 줄임으로써 신체의 전반적인 염증 지표를 줄일 수 있습니다.

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6 탈모 예방

신체의 철분 결핍은 탈모의 일반적인 원인 중 하나인 빈혈로 이어질 수 있습니다.

. 피칸은 철분이 풍부하기 때문에 빈혈의 발병을 예방하고 자연적으로 탈모와 싸웁니다.

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7 특정 암의 위험 감소

피칸은 암 진행을 억제하는 엘라그산을 함유하고 있기 때문에 암 성장으로부터 신체를 보호하고 발암 물질로부터 보호합니다.

, 니트로사민, 유해 물질 및 PAH DNA 결합을 억제할 수 있음. 피칸은 또한 유방암의 위험을 감소시키는 것으로 밝혀진 불포화 지방산인 올레산을 함유하고 있으며, 유방암 및 결장암 예방에 효과적이며 위에서 언급한 바와 같이 소화 시스템을 정화하는 데 도움이 됩니다.

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8 체중 감량에 도움

많은 견과류가 신체에 명백한 포만감을 가져다줄 뿐만 아니라 신진대사를 촉진하기 때문에 피칸을 먹으면 체중도 감량할 수 있습니다.

. 리보플라빈은 또한 신진대사에 중요한 역할을 합니다.

, 니아신, 티아민, 판토텐산, 비타민 B-6, 엽산과 같은 비타민은 신진대사를 촉진합니다.

두번째그것은 또한 포함.

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9 소화 개선

섬유질 함량이 높기 때문에 피칸은 결장 건강을 개선하고, 규칙적인 배변을 촉진하고, 위를 정화하고, 변비를 예방하고, 치질과 대장염의 위험을 줄일 수 있습니다.

. 피칸의 높은 섬유질 함량은 소화 시스템의 전반적인 기능을 지원합니다.

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10 심장 건강

피칸에는 올레산 및 페놀계 항산화제와 동일한 단일 불포화 지방이 함유되어 있어 심장 질환의 위험을 줄이는 데 도움이 됩니다.

. 식단에 피칸 추가하기 저밀도 지단백질줄이다 HDL증가시킬 수 있습니다.

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