나의 새로운 최애 베이커리 Immune Bakery
엔케이바이오 모회사가 부산? 동탄에 있는 베이커리 브런치 카페인데 빵에 글루텐을 분해하는 효소를 더해 소화가 잘 되는 빵을 만든다고 한다.
빵 소화에 문제가 있고 글루텐에 대한 염증 반응이 있는 나 같은 사람에게 완벽합니다.
일단 안으로 들어가면 대부분의 대형 빵집처럼 다채롭습니다.
처음부터 먹고 싶었던 단호박 캄파뉴와 초보남친의 양파치즈빵은? (이거 진짜 맛있음)
빵은 2층 테이블로 가져가실 수 있습니다.
메인으로 감바스를 주문했는데 새우가 탱탱하고 간이 짜지 않아서 맛있었다.
하지만 ㅜㅜ 제가 좋아하는 음식은 마라탕이나 진한 돼지국밥을 좋아하시는 분들에게는 조금 싱겁게 느껴질 수 있습니다.
예상되는 단호박 캠핑장에는 단호박과 크림치즈가 무더기로 쌓여 있습니다.
누구세요 누가 단호박과 크림치즈가 잘 어울린다고 했나요? ? 저에게 노벨상을 주셔야 합니다.
놀랍게도 이 빵 안에는 양파(마요네즈, 양배추) 샐러드가 들어있어 정말 맛있습니다.
웬만한 피자보다 맛이 좋고, 소스 때문에 칼로리가 낮아보이지는 않지만, 햄버거에 막 집어넣은 것과 같은 만족감을 줍니다.
넓지만 붐비지는 않습니다.
우리는 그것을 사용하는 사람입니다 …
손님이 적다고 사라지지 말아주세요.
이렇게 하면 글루텐 분해 유산균이 빵에 첨가됩니다.
장내 유산균의 특징을 나타내는 것으로 보입니다.
집앞에 1주일에 2번 뿌립니다…
잘먹고싶다~~